كورس اللغة الانجليزية في جامعة بانجور

هذه الميزة ستجنبك الكثير من الإحراج عندما تعطي آيفونك لشخص آخر من أجل كتابة شيء ما

أبو عمر التقني 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يقوم الآيفون بتذكر وحفظ الكلمات التي تقوم بكتابتها على لوحة المفاتيح على شكل قاموس من أجل اقتراحها عليك في وقت لاحق وبالتالي تسهيل الكتابة على الهاتف بشكل عام. هذا الأمر قد يكون مفيدا في الغالب بالنظر إلى أنه يختصر الوقت ويجنبك كتابة الكلمات التي تستعملها بكثرة يدويا في كل مرة. رغم ذلك، قد تصبح الميزة مزعجة ومسببة لبعض الإحراج إذا ما قمت مثلا بإعطاء هاتفك لشخص آخر من أجل كتابة شيء ما ليقترح عليه الهاتف بعض الكلمات الحساسة والتي قد لا تريد أن يراها هذا الشخص. لحسن الحظ يمكنك نظام iOS من تفريغ هذا القاموس بطريقة سهلة وبدون الحاجة على أية تطبيقات.

للقيام بذلك، نتوجه إلى إعدادات الجهاز، نختار General ثم Reset في الأسفل:

هذه الميزة ستجنبك الكثير من الإحراج عندما تعطي آيفونك لشخص آخر من أجل كتابة شيء ما

نضغط على Reset Keyboard Dictionary فتطلب منا كلمة مرور الجهاز لتأكيد العملية:

هذه الميزة ستجنبك الكثير من الإحراج عندما تعطي آيفونك لشخص آخر من أجل كتابة شيء ما

نقوم بإدخال الرمز ليُطلب منا تأكيد العملية من جديد:

هذه الميزة ستجنبك الكثير من الإحراج عندما تعطي آيفونك لشخص آخر من أجل كتابة شيء ما

نقوم بالتأكيد ليتم تفريغ الجهاز من كل الكلمات التي سبق وأن استعملناها. للإشارة، سيبدأ الجهاز في تعلم الكلمات الجديدة التي تستعملها وبالتالي من المهم القيام بعملية التفريغ كلما احتجتها.

المصدر الاصلي: أبو عمر التقني

أخبار ذات صلة

0 تعليق