دراسة اللغة الإنجليزية في جامعة بانجور

فيسبوك ستمنح المستخدم 10 دقائق لحذف الرسائل من كلا الطرفين ضمن ميزة “إلغاء الإرسال”

عالم التقنية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

فيسبوك ستمنح المستخدم 10 دقائق لحذف الرسائل من كلا الطرفين ضمن ميزة

تحدثنا في وقت سابق من الشهر الماضي عن اختبار فيسبوك لخاصية إلغاء الارسال عبر ماسنجر مما يتيح للمستخدم حذف الرسائل من كلا طرفي المحادثة، حيث يبدو من الواضح أن المنصة الاجتماعية ستسمح للمرسل بحدف الرسائل بحد زمني يصل لعشرة دقائق، حيث أشارت ملاحظات الإطلاق

تحت بند “سيأتي قريباً” إلى إمكانية المستخدم حذف الرسائل المرسلة في هذا الاصدار، في محاولة لإعطاء مدة من الزمن للمستخدم لحذف صور أو معلومات أرسلت بالخطأ لجهة اتصال معينة.

والجدير بالذكر أن ما وضع فيسبوك تحت ضغوطات توفير هذه الخاصية للمستخدمين هو ما تم اثباته من كون فيسبوك قامت بحذف رسائل قام مديرها التنفيذي بارسالها في قضية أثارت حنق العديد من الحقوقين والمستخدمين؛ وخصوصاً بعد الأزمات الأخيرة التي عانت وما زالت تعاني منها الشركة بخصوص المحافظة على أمن معلومات المستخدمين.

المصدر الاصلي: عالم التقنية

أخبار ذات صلة

0 تعليق